诗二首——陪刚果(布)记者赴吉采访有感
来源: 中国吉安网—井冈山报 2017-10-27 10:05 我要评论 井冈山报社融媒体

◆ 章保运

题井冈山实景演出

红旗漫舞满山坡,

井冈山下演井冈。

伟人一出群情激,

台上故事观众心。

界上炮声震地响,

映山红歌盼天明。

十送红军戏未尽,

不忘初心再长征。

 

题上海东方医院吉安医院

海上飘来吉祥云,

东方医院落庐陵。

一院两地情同步,

悬壶济世大爱心。

分享到微博

  • 标签
  • 诗二首

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287
友情链接:声音交友群聊app  恋交友app是真的吗  附近人交友app  现在的交友app这么多  闪电交友app是假的吗  探探交友app官网  校园交友app开发  国外的交友app  拉拉交友app有哪些  婚恋交友app有哪些  粉色交友app官方下载  韩国高门槛交友app引争议  韩国交友app推荐  陌生交友app  国际交友app排行  hello语音交友app  社区交友app定制开发  网上交友app哪个好用  派派交友app骗局  诱导交友支付app源码