吉州区2018年城区有办学资质幼儿园名单公布
来源: 中国江西网 2018-07-23 08:42 我要评论 井冈山报社融媒体
日前,吉州区教育局发布了吉州区有办学资质的幼儿园名单,各位家长可对照附表,为幼儿选择取得办学资质,管理规范,质量合格的幼儿园入园,以保证孩子接受科学规......

吉州区城区有办学资质的幼儿园名单

吉州区城区有办学资质的幼儿园名单

吉州区城区有办学资质的幼儿园名单

吉州区郊区有办学资质的幼儿园名单

吉州区郊区有办学资质的幼儿园名单

中国江西网吉安讯 见习记者曾庆扬报道:日前,吉州区教育局发布了吉州区有办学资质的幼儿园名单,各位家长可对照附表,为幼儿选择取得办学资质,管理规范,质量合格的幼儿园入园,以保证孩子接受科学规范的学前教育。

据了解,自2016年秋季起全国已统一启用学前教育信息管理系统,任何未经过教育主管部门审批的幼儿园均为非法园,在非法园就读的幼儿合法权益得不到有效保障,其信息无法录入全国学前教育学籍系统,不能办理幼儿学籍,也不能实现与中小学学籍的接续。

分享到微博

  • 标签
  • 幼儿园
  • 学前教育

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287
友情链接:我下载了20几款交友app  手机app交友需谨慎  恋爱交友app  交友相亲app哪个靠谱  可以交友的app  探探交友app官网  韩国交友app国内可以用  同城交友app大全  聊天交友app哪个好  2016热门交友app  韩国高门槛交友app引争议  交友婚恋app财务分析  交友软件最多的app  高端交友app贵圈  好玩的交友app软件  国外交友app同志  高质量外国人交友app  交友最火热的app  附近人交友app  国外交友app