泰和县人民广场上千名中小学生庆祝国庆节
来源: 中国吉安网—井冈山报 2018-10-08 08:54 我要评论 井冈山报社融媒体
10月1日,在泰和县人民广场,上千名中小学生挥动小国旗,跳起中国舞,摆出“10·1”字样,大声喊出“祖国妈妈我爱您”,祝福伟大祖国繁荣昌盛。

9

10月1日,在泰和县人民广场,上千名中小学生挥动小国旗,跳起中国舞,摆出“10·1”字样,大声喊出“祖国妈妈我爱您”,祝福伟大祖国繁荣昌盛。

司马天民

分享到微博

  • 标签
  • 国庆节

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287
友情链接:可以交友的app  同城相亲交友app  聊天交友app官网  附近人交友app  派派交友app骗局  国外交友约会软件app  女同交友app软件  澳洲同志交友app  交友app软件功能  同城视频交友appvip破解版  北美拉拉交友app  交友app源码诱导  声音交友app 下载  韩国高门槛交友app引争议  聊天交友app花钱  婚恋交友app推荐  交友app软件有哪些  同城交友app真的假的  同志交友app 软件  交友中心app押金退吗