“金秋十月,庐陵放歌”赛诗会国庆节在庐陵老街举办
来源: 中国吉安网 2018-10-09 16:11 我要评论 井冈山报社融媒体
伴着金秋明媚的日光,迎着十月的秋高气爽,带着丰收的幸福渴望,10月6日上午,吉安市,“金秋十月,庐陵放歌”丰收文化旅游节赛诗会,在庐陵老街隆重举行,声情......

647471951899223472

中国吉安网 胡刚毅                                   

伴着金秋明媚的日光,迎着十月的秋高气爽,带着丰收的幸福渴望,10月6日上午,吉安市,“金秋十月,庐陵放歌”丰收文化旅游节赛诗会,在庐陵老街隆重举行,声情并茂的诗朗诵表达了人们对祖国、对家乡的深情热爱!

本次诗赛是为了响应吉安市委、市政府“全景吉安、全域旅游”的重大决策,特举办一次诗歌大赛,作为国庆“十一”黄金旅游周的献礼活动。赛诗会紧紧围绕“丰收”、“中秋”、“国庆”、“庐陵老街”等四大主题,众多诗作者将自己的充沛感情倾注于诗中,朗诵者将诗歌激情洋溢地向广大观众展示,获得阵阵掌声!

643997749271980458

诗是语言的艺术,是民族的精神。美妙的诗歌深刻生动地体现着中国文化的博大精深。诗会邀请喜欢诗歌的人们,以诗会友,演绎诗文的风雅曼妙。用古朴传统的方式,敬贺国庆节、丰收文化旅游节,宣传弘扬传统文化,感悟传统文化的精髓,传承和弘扬庐陵文化,建设美好的精神家园!本次活动由吉安市作协、《诗江西》编委会、江西庐陵人文谷旅游集团主办,由市作协庐陵文学院承办,并得到吉安市朗协大力支持。赛诗会收录市内外诗作者的诗作800多首,评选出优胜奖15名。他们是:黄晓园、李衍长、胡刚毅、姚丽蓉、刘新生、邱裕华等人。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”弘扬民族的文化精神,让美丽的诗歌。编织绚丽的光环,照耀我们走向灿烂美好的明天,共创辉煌!

  • 标签
  • 庐陵
  • 诗歌
  • 赛诗会

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287
友情链接:女同交友app  手机交友app  交友app  社区交友app开发  韩国交友app推荐  网上交友app哪个好用  手机交友app排行榜  寂寞交友app靠谱吗  声音交友app 下载  同城交友app真的假的  陌生交友app  美约交友app  交友app怎么开发  基督徒婚恋交友app  派派交友app骗局  恋爱交友app  外国色情交友app  2016交友app排行榜  富人都用什么交友app  和外国人交友的app