投资9000万元 泰和拟建全市首个县一级汽车客运站
来源: 中国吉安网—吉安晚报 2018-10-11 08:52 我要评论 井冈山报社融媒体
泰和县政府拟投资9000万元建设全市首个县级一级汽车客运站,以改变现在客运站场地狭小、车辆调度不便、新能源车充电困难等现状,并解决城乡客运与出租、公交“零......

中国吉安网讯  俞军、记者陈一雪报道:近日,记者从泰和县运管所了解到,泰和县政府拟投资9000万元建设全市首个县级一级汽车客运站,以改变现在客运站场地狭小、车辆调度不便、新能源车充电困难等现状,并解决城乡客运与出租、公交“零距离”换乘等问题。

根据泰和县政府对澄江镇的最新规划,泰和县汽运站设立于319国道与玉华大道交界处,占地80亩,总建筑面积26251.61平方米(其中:地上建筑面积16488.97平方米,地下建筑面积9762.64平方米),长途客运、乡镇客运、公交总站“三站合一”,发车位共20个,长短途客车停车位117个,公交车停车位37个,出租与社会车辆停车位68个,地下停车位293个,非机动车停车位370个,长短途客车及公交车充电桩共设计73个。绿化面积约13000平方米,站前广场约10000平方米。

目前,该项目已完成项目立项、用地预审、项目选址、方案设计、施工图图审、确定招标代理和征地拆迁等工作。2019年1月正式施工,预计2020年之前完成。

  • 标签
  • 一级汽车客运站

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287
友情链接:交友app靠谱吗  陌生交友亚洲app  只能晚上聊天的交友app  交友软件app哪个靠谱  聊天交友app排行榜  可以交友的app  有没有语音交友app  好玩的交友app软件  一对一聊天交友app  推荐几款靠谱的交友app  韩国交友app推荐  2018离异交友app  韩国交友app国内可以用  app交友软件下载  北美拉拉交友app  婚恋交友app都要交钱么  交友app推荐 zhihu  简约视频交友app  免费的交友软件app  外国同志交友app直播