首页 图片 要闻

工人们在昌赣高铁泰和铺轨基地进行长轨卸车作业

2018-10-11 09:35 中国吉安网—井冈山报

摘要:9月29日,昌赣高铁拉开铺轨序幕后,高铁建设者科学调度,轨道调运、卸车存轨、一线铺轨等工序有条不紊。昌赣高铁长轨铺设施工采用我国自主研发,具有国际先进水平的WZ500推送机组铺轨方式,每天可铺设长轨约5公里,预计2019年3月底全线完成铺轨。

中国吉安网版权与免责声明

返回首页
返回顶部
友情链接:交友app搭建  app交友是免费的吗  同城婚恋交友app靠谱吗  好玩的交友app  婚恋交友app系统开发  闪电交友app是假的吗  mm交友app功能介绍  2017app交友软件  如何做一个新颖的交友app  同城交友app推荐  交友app涉黄  婚介交友app  同志交友app哪个好  国外交友app同志  同城交友app推荐  有星球的聊天交友app  交友app软件功能  外国交友app  免费的聊天交友app  不约炮的外国交友app